Новости

"Призрак дома на холме" очаровывает и пугает (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Стриминговый сервис Netflix выкатил дебютный трейлер хоррор-сериала The Haunting of Hill House.

Как мы уже рассказывали, зрителей ждет современное переосмысление знаменитого классического романа Ширли Джексон:

Сюжет сосредоточится на группе братьев и сестер, выросших в особняке, который стал самым известным домом с привидениями в стране. Теперь, будучи взрослыми, они должны вернуться и объединиться перед лицом трагедии, чтобы противостоять призракам прошлого: некоторые из них все еще живут в сознании членов семьи, а вот другие на самом деле могут скрываться в тенях Дома на холме.

Карла Гуджино ("Игра Джеральда"), Тимоти Хаттон ("Тайное окно"), Михил Хаушман ("Тёмное дитя"), Генри Томас ("11:14"), Элизабет Ризер ("Настоящий детектив"), Кейт Сигел ("Тишина") и Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") исполнили ведущие роли в сериале.

Возглавляет проект режиссер Майк Флэнеган ("Окулус").

Новый "Призрак дома на холме" явится на Netflix уже 12 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!