ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Умер актер Питер Марк Ричман. Он сыграл в фильме "Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 1

Тот случай, когда покойного, конечно, жаль, но в тоже время за него можно лишь порадоваться - актер Питер Марк Ричман скончался вчера в Калифорнии на 94-м году жизни в окружении своего большого семейства: 67-летняя супруга, пятеро взрослых детей и шестеро внуков... Да, смерть любого человека - событие печальное, но, кажется, мистер Ричман прожил долгую и хорошую жизнь и ушел в мир иной в покое и умиротворении.

Поклонники фильмов ужасов должны помнить Ричмана по яркой роли в слэшере 1989 года выпуска "Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен" - актер сыграл в этом фильме одного из немногих взрослых персонажей, Чарльза МакКаллоха. В 2005 году была издана документальная книга "Crystal Lake Memories", на страницах которой Ричман вспоминал:

Мы снимали это [восьмую "Пятницу, 13-е"] в Ванкувере на протяжении семи недель, в течение шести из которых лил дождь. Мы уработались до крови на задницах. Это правда были одни из самых сложных съемок, в которых я когда-либо участвовал. Но хорошо то, что в ту самую неделю, когда приехала моя жена, выглянуло солнце - и светили каждый день, пока она была там.

Черт подери, дядька реально был примерным семьянином.

Кроме того, Ричман снимался в сериалах "За гранью возможного" и "Альфред Хичкок представляет" и вообще был довольно востребован в профессии - его фильмография насчитывает более 140 ролей.

Земля пухом, как говорится.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 15 января 2021

    Актеру - светлая память.

    Но Джейсон-8 - одна из самых слабых частея Пятницы-13. Слабее только следующая. Там где бред про переселение душ

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!