ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ура! "Королевскую битву" снова выпускают в кино (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Отличные новости для поклонников культового японского фильма "Королевская битва" (Batoru rowaiaru) - того самого, в плагиате на который обвиняли создательницу "Голодных игр". Картину Киндзи Фукасаку ("Тора! Тора! Тора!"), уже выходившую в российский театральный прокат в далеком 2001 году, снова можно будет увидеть на больших экранах.

Отреставрированная версия фильма в формате 4К будет перевыпущена в России 21 апреля 2022 года компанией Arna Media. И если вы до сих пор не смотрели этот фильм, то наш вам совет воспользоваться этим шансом. Да, сама идея и сюжет схожи с теми, что были в "Голодных играх", но у японцев все жестче, реалистичнее и, в конечном счете, попросту круче.

Так началась знаменитая игра
Самая знаменитая игра на выживание возвращается.
42 старшеклассника отправляются на необитаемые остров, где им предстоит убивать друг друга всем, что подвернется под руку - от автоматического пистолета до сковороды. Победитель может быть лишь один.

Главные роли в фильме исполнили Такеши Китано ("Призрак в доспехах"), Аки Маэда ("Огненная колесница"), Таро Ямамото ("Кайдзи") и Тацуя Фудзивара ("Кайдзи").

Русские трейлер и постер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • То есть лесбиянок-монахинь в РФ запрещают, а убивающих друг-друга школьников на каждом шагу крутить собрались?) Или это пока Мединский занят спецоперацией пытаются свою провернуть? Мне казалось, вот такое кино у нас явно в прокат запустить по заканодательству невозможно в принципе

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!