УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Война миров Z, часть вторая - новости

КиноКомментарии: 0

Вряд ли кого-либо это удивит, но все-таки информация теперь уже официальная - Брэд Питт снимется в сиквеле самого кассового зомби-муви в истории, своего прошлогоднего блокбастера "Война миров Z". Черт его дери, было бы очень странно, если бы он там не снялся, будучи главной и единственной "звездой" первого фильма, да еще и одним из продюсеров!

Первая часть, напомним, собрала в мировом прокате более полумиллиарда долларов. При таких сборах сиквелы практически неизбежны. Однако с учетом того, что во время съемок первой части имелись определенные проблемы, ранее уже стало ясно, что снимать продолжение будет другой режиссер, не Марк Форстер. Форстера должен заменить Хуан Антонио Байона, создатель таких лент как "Приют" и "Ненавистники".

Еще одна новость о сиквеле. Студия наняла сценариста фильма "Порок на экспорт" Стивена Найта для того, чтобы он перписал сценарий "Войны миров Z"

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!