ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

+1. Новый постер триллера "Тед Банди: Американский бугимен"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружился новый постер true crime триллера, посвященного одному из самых известных американских серийных убийц, Теду Банди. Все внимание, разумеется, титульному антагонисту, роль которого исполнил Чад Майкл Мюррэй.

Напомним, что фильм получил название "Тед Банди: Американский бугимен" (Ted Bundy: American Boogeyman), а синопсис звучит так:

Нерассказанная история печально известного убийцы Теда Банди. Призраком бродит он по шоссе суровой декадентской Америки 1970-х, охотясь за своей следующую жертву. Его имя Тед Банди. Его выслеживают бесстрашная женщина-детектив Кэтлин Макчесни, работающая в полицейском управлении Сиэтла, и новичок-профайлер ФБР Роберт Ресслер - правительственный агент, придумавший термин "серийный убийца".

Помимо Мюррэя в касте прописались Холлэнд Роден из сериала "Оборотень" и главная старушка всея хоррор-кино Лин Шэй - она, похоже, сыграла мать Теда Банди.

Премьера фильма в США состоится 16 августа 2021 года. Трейлер картины мы немногим ранее уже показывали.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!