ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не многовато ли фотошопа? Sales Art триллера "Маскарад" с Беллой Торн

КиноКомментарии: 4

И еще один кинопостер или точнее - sales art, т.е. промо-постер, который создан специально для рекламы того или иного фильма на международных кинорынках. Не для обычных зрителей, а для потенциальных дистрибьюторов.

Вероятно, именно поэтому такие постеры зачастую представляют собой что-то не шибко качественное, слепленное по-быстрому "на коленке". Так выглядит sales art триллера "Маскарад" (Masquerade): лицо главной звезды, Беллы Торн, на нем либо пририсовали, либо нещадно уфотошопили - выглядит оно так, словно это не плакат фильма, а скриншот с дешевой видеоигры.

Судите сами:

Меж тем, в Штатах "Маскарад" выходит на Digital, VOD и в ограниченный кинопрокат 30 июля 2021 года. Про российский релиз до сих пор ничего не слышно.

Фильм рассказывает о 11-летней Кейси (Аливия Элин Линд), которой нужно пережить ночь, когда в дом ее семьи врывается банда злодеев во главе с Роуз (Белла Торн). Воры хотят украсть дорогостоящие произведения искусства и не остановятся ни перед чем ради достижения своей цели.

Трейлер, который мы вам уже показывали:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вот серьёзно. Когда увидел миниатюру картинки в ленте новостей, подумал что что-то сломалось и картинка из видео-игры попала в новости кино (может экранизация игры или ещё что). А потом читаю саму новость) Реально фотошопа столько, что будто Белла тут компьютеризированная игровая моделька, а не человек, жесть обработали как

  •  Аноним | 17 июля 2021

    Что наша жизнь? Игра!

  •  Аноним | 17 июля 2021

    Хотелось бы узнать больше о процессе продажи фильмов через такие sales arts. Как я понимаю, потенциальные дистрибьюторы оценивают больше потенциал фильма, чем реальные материалы по нему, а также присматриваются к создателям - можно ли иметь с ними дело?

    • Скорее выбирают фильмы, которые по их мнению могут принести хорошую выгоду, вряд ли кто-то обращает внимание на создателей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!