ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 лучших книг жанра ужасов и мистики в 2012 году

ТопКнигиКомментарии: 10

Скотт Сиглер. "Инфицированные"

Забористый боди-хоррор не для слабых духом и желудком. 

Издательская аннотация гласит:

По всей Америке сотни обычных мирных людей внезапно превращаются в одержимых паранойей убийц-маньяков. В своем безумии они не щадят ни друзей, ни родных, ни даже самих себя. Вот и Перри Доуси – добродушный великан, бывшая звезда американского футбола – замечает, что с ним происходит что-то не то. Сначала – странная сыпь и зуд по телу, затем – непонятно откуда взявшиеся треугольные наросты под кожей. А затем Перри начал слышать голоса, нашептывающие ему страшные вещи… Он инфицирован. Но Доуси не собирается уступать этому "нечто". И, возможно, от исхода жестокой войны, которую он ведет с собственным телом, будет зависеть судьба всего человечества. Потому что паразитам от него что-то нужно – что-то гораздо большее, чем простые убийства…

На этом все. Однако для любителей литературного хоррора у нас хорошие новости - читайте скоро в ЗУ эксклюзивные большие материалы (сейчас находятся в состоянии подготовки к публикации), а именно - интервью с писателем Алексеем Шолоховым (серия "НЕРВ") и - топ-100 лучших романов жанра хоррор!

Источник: ТЬМА. Империя ужасов Вконтакте.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Женевский | 14 декабря 2012

    Ну ёлки, это же у меня были обычные контактовские писульки (зачастую к непрочитанным ещё книгам), а тут выдается за экспертное мнение. Мне страх как неловко - будто в трусах на публику вышел)

  • Хорошая подборка!

    Сюжет последней книги (№10), напоминает фильм "Безумцы" (The Crazies).

  • В чем практическая польза топа 10?

    Лично для меня обозначена цель - Джо Р. Лансдейл. "У края темных вод".

    Такое люблю, надеюсь, не буду сожалеть о потерянном времени.

    Спасибо за подсказки.

    А то столько литмусора издают, что его и трэшем жалко называть. не заслуживает мусор гордого и почетного определения ТРЭШ...

    • Может быть я и ошибусь, но мне кажется, что подобные топы просто даже интересны. Можно не только что-то для себя почерпнуть, но и сравнить свои оценки с чужими.

      • Ну, это первым делом. Вот прочитаю, тогда выложу, что именно я об этом думаю.

        Но кажется, не должно быть плохо, всё же не депутаты топ составляли и на сами авторы.

        А если очень понравится, может, буктрейлер сниму. Сейчас издательства в этом заинтересованы, можно хороший контракт получить.

        Вот какой я прагматичный, ха-ха!

        • Тогда я тоже прагматично поинтересуюсь. Мы тут мутим проект под условным названием "Антология", и если дойдет дело до издания книги, то мы ее будем всячески пиарить. И буктрейлер нам вовсе не помешает. Правда вот с оплатой - вряд ли)

          • Плата - ничто, тщеславие, имидж - всё!

            К тому же, если и самому творчески участвовать, то почему и не помочь интересному проекту?

            Сейчас я понял, что сам автор - двигатель своего творчества. Но важно понимать, что нынче и возможности для самопиара и рекламы огромные. И вполне доступные.

            • Ну у нас не то чтоб сами авторы) У нас есть инициаторы, проводился отбор.

              В общем, поиск по новостям ЗУ по запросу Антология должен помочт в собирании инфы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!