ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

100 лучших фильмов ужасов по версии Reddit

ТопКиноКомментарии: 5

40. Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, 2006)

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом. Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.

Реж. Гильермо дель Торо


39. Кэрри (Carrie, 1976)

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Реж. Брайан Де Пальма


38. Маяк (The Lighthouse, 2019)

1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и бородатый Томас Уэйк. Он обращается с помощником как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраиму предстоит провести в компании Уэйка четыре тяжёлые недели, в течение которых спокойный парень изменится навсегда.

Реж. Роберт Эггерс


37. Ночь живых мертвецов (Night of the Living Dead, 1968)

Внезапно, по всему миру мертвые начинают подниматься из могил. Ненасытные, они преследуют людей и безжалостно поедают пойманных.

Группа выживших укрывается в сельском доме. Ночью им придется выдержать осаду нескольких десятков живых трупов жаждущих человеческой плоти.

Реж. Джордж Ромеро


36. Суспирия (Suspiria, 1977)

Молодая американская танцовщица Сюзи приезжает в Германию, чтобы учиться в престижной балетной школе. По прибытии она видит молодую девушку в панике выбегающую из здания школы. На следующий день, Сюзи узнает, что эта девушка была жестоко убита.

Вскоре Сюзи обнаруживает, что балетная школа всего лишь прикрытие для гораздо более зловещей организации...

Реж. Дарио Ардженто


35. Репортаж ([REC], 2007)

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.

Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Реж. Жауме Балагуэро, Пако Пласа


34. Кошелек или жизнь (Trick ‘r Treat, 2007)

В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Мы познакомимся с учителем, на деле являющимся серийным убийцей; девственницей-студенткой, ждущей своего принца; семейной парой, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группой подростков, задумавших жестокий розыгрыш.

Реж. Майкл Догерти


33. Ребенок Розмари (Rosemary’s Baby, 1968)

Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола...

Реж. Роман Полански


32. Сквозь горизонт (Event Horizon, 1997)

2047 год. Несколькими годами ранее с радаров бесследно исчез исследовательский корабль "Горизонт Событий". Неожиданно командование американского космического пространства ловит сигнал с пропавшего судна и решает действовать. На поиски источника сигнала отправляются бесстрашный капитан, его элитная команда и конструктор пропавшего корабля. Их миссия: найти и спасти построенный по последнему слову техники космический аппарат. Но вместо этого команда сталкивается с настоящим межзвездным террором. Теперь их задача: спасти собственные жизни, ведь кто-то или что-то уже готов поймать их в новую ловушку невообразимого ужаса.

Реж. Пол У. С. Андерсон


31. Звонок (The Ring, 2002)

Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему.

Реж. Гор Вербински


Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!