Новости

Два образа Эдди Иззарда на постере фильма "Доктор Джекилл"

КиноКомментарии: 5

Легендарная студия Hammer снова с нами и готовится показывать классику жанра в новом прочтении. Ближайшим релизом британцев станет вольная адаптация Р.Л. Стивенсона, получившая заголовок "Доктор Джекилл" (Doctor Jekyll) — и на днях в сеть попал дебютный постер.

Обе главные роли — доктора Нины Джекилл и коварного мистера Хайда — исполняет Эдди Иззард ("Ганнибал"). По сюжету, Джекилл предстоит объединить силы со своим новым протеже (его играет Скотт Чемберс), чтобы найти способ утихомирить свою жестокую вторую личность. Судя по всему, вопрос гендерной идентичности на этот раз поддержит знакомую историю о противостоянии человека со своей темной стороной.

Режиссером выступает Джо Стивенсон, автор документального фильма "МакКеллен: Играя роль". Сейчас лента находится в стадии пост-продакшна и ищет прокатчика на Каннском кинорынке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Мой любимый стенд-ап комик, между прочим) Его миниатюры просто убойные, жалко он давно не выпускал официальных концертов своих, последний в Мэддисон Сквер Гарден был уже прям давно-давно) А классические шоу "Dress To Kill", "Stripped", "Glorious" и т.д. просто великолепны =) Если кто смотреть решится, лучше с ру-сабами (я субтитры в кино ненавижу, но для стенд-апа лучше так, чем с озвучкой, как говорится "это другое"). Иззард супер-крут!

  • С одной стороны, рад, что студия Хэммер все еще подает признаки жизни. Но с другой стороны, если это не комедийный ужастик (а такое чувство, что нет), то попахивает каким-то бредом.

  • Если поржать только, ну ей-Богу

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!