УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

13

ИсторииКомментарии: 11

Это было во времена СССР. В доме, где всё произошло жила одна старуха. В ночь на пятницу тринадцатого девяностолетняя женщина скончалась в страшных мучениях. Она завещала свой дом двадцатилетней правнучке, с условием того, что та примет ее способности. Вскоре после смерти прабабки молодая наследница со своей семьей переехала в этот дом. Переехав, внучка так и не приняла силы ведьмы. На сороковой день, после смерти колдуньи произошла трагедия.

Однажды, соседка, жившая напротив зашла познакомиться с новыми соседями, она долго стучала, но ей никто не открыл. Как только женщина собралась уходить, дверь открылась, она вошла, но в доме никого не было. Это повторялось несколько дней. Соседка поняла - семья пропала. Исчезновение семьи, заставило все село отправиться на поиски. Но после недели безрезультатных поисков люди решили прекратить их.. соседке всю ночь не спалось. В ночной тишине она услышала странные звуки. Женщина подошла к окну и увидела непонятный силует, залезавший в дом пропавшей семьи. Напуганная соседка выбежала на улицу. Из окна вылетела странная фигура. Потрясенная женщина, вбежала в пустующий дом. Зайдя она увидела три страшно растерзанных трупа. У всех троих (муж, жена-внучка, ребенок) были выколоты глаза, а на всех зеркалах, висевших в этом доме , кровью было написано имя прабабки. Всю семью похоронили вместе. После похорон соседка по привычке зашла в зловещий дом. Она снова увидела этот злосчастный силует, который в упор смотрел на нее. Люди слышали душераздирающие крики из этого дома, но никто не отважился пойти туда. Больше эту женщину не видели.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Жуткая история ))) Прямо тема для ужастика ...

    • Так ты свою расскажи)

      Вообще не обещаю, но если дело попрет по пользовательским разделам, то скорее всего будем еще как-то поощрять самых активных авторов и за самые лучшие истории, рассказы, блоги тоже будем какие-то поощрения делать. Но сначала хотим, чтобы побольше юзеров освоилось с этими разделами.

  •  Аноним | 24 июля 2012

    История неплоха, но до отличной еще работать и работать. К примеру, с чего соседка подумала, что семья пропала, почему все люди ей поверили, они же могли и просто куда-нибудь уехать. А так история достойна звания ужастика.

  •  Асмодей | 25 июля 2012

    Неплохо,не Стивен Кинг конечно,но жутковато)

  • Вы меня извините, уважаемый автор, но мне почему-то кажется, что эта история довольно сильно преукрашена. Больше похоже на художественное произведение, чем на городскую легенду.

  • Особенно впечатлило: "После похорон соседка по привычке зашла в зловещий дом". Напоминает героиню типичного американского ужастика - упорно лезет в самое пекло! По-моему, нормальный человек после такого зрелища от дома держался бы максимально подальше. И почему проклятье и на соседку сработало? Или оно уже над всей деревней нависло?

  • ага, "по привычке" ))) это непрадивая история)

  • Поздравляем автора истории со включением в топ [Лучшее за год] Лучшие страшные истории 2012 года:

    //horrorzone.ru/page/luchshee-za-god-luchshie-strashnye-istorii-2012-goda

  • Прямо таки попахивает американизированным шаблоном, по которым неплохо было бы заснять ужастик.

    А так на будущее всем, вот что бывает когда завяжешь отношения со всякими там сатанинскими штучками.

  •  мерзкий слизень | 2 июня 2013

    Да на сто процесс выдумана:-)

  • Пионерская страшилка:) Бууу

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!