ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 МОНСТРОВ - обложка!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 6

Об антологии "13 монстров" - следующей книге в серии "Самая страшная книга" - мы уже пару раз писали, сначала представив читателям официальные аннотацию и синопсис, а затем - аудио-версию одной из включенных в этот том историй. Тогда же мы сообщали, что в оформлении обложки будет использован рисунок блогера ЗУ, художника Александра Соломина. И вот теперь, наконец, может презентовать вашему вниманию саму обложку!

Забавный факт, кстати: линейка "13", в которой ранее выходили книги "13 маньяков" и "13 ведьм", изначально была вторична по отношению к антологиям-ежегодникам "Самая страшная книга 2014", "Самая страшная книга 2015" и т.д., но в дальнейшем, за счет переизданий в покет-формате, опередила "основные" книги серии по тиражам. Тираж "13 монстров", правда, остается на обычном для серии уровне и составит 2500 экземпляров. Но, в случае успешных продаж, эта книга, как и две предыдущих "чертовы дюжины", может быть переиздана в мягкой обложке (плюс 3000 экземпляров).

Изображение кликабельно:

О книге:

Монстров не существует!
Это известно каждому, но это — ложь. Они есть. Чтобы это понять, кому-то достаточно просто заглянуть под кровать. Кому-то — посмотреть в зеркало.
Монстров не существует?
Но ведь монстра можно встретить когда угодно и где угодно. Монстр - это серая фигура в потоках ливня. Это твари, завывающие в тусклых пещерах. Это нечто, обитающее в тоннелях метро, сибирской тайге и в соседней подворотне.
Монстры — чудовища из иного, потустороннего мира. Те, что прячутся под обложкой этой книги. Те, после знакомства с которыми вам останется лишь шептать, сбиваясь на плач и стоны, в попытке убедить себя в том, что:
Монстров не существует… Монстров не существует… Монстров не существует…

Если кто еще не в курсе, то составитель "13 монстров" - ваш покорный слуга, а среди авторов книги есть обитатели ЗУ со стажем - Михаил Киоса, Николай Иванов.

Содержание:

13 реальных монстров, обитающих на планете Земля (вместо предисловия)
Олег Кожин. Снегурочка
Шимун Врочек. Человек-дерево
Юлия Лихачева. Шишига
Максим Кабир. Поющие в глубинах
Борис Левандовский. Что-то в дожде
Майк Гелприн. Бес страха
Лариса Львова. Ешкин род
Михаил Киоса. Абсолютная близость
Николай Иванов. Колотушка
Елена Щетинина. Чвянь
Алексей Жарков. Отсебятина
Ярослав Землянухин. Белоглазый
Александр Матюхин. Дети внутреннего сгорания
Охоту на 13 монстров вели (об авторах)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!