УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Год-оборотень. На исходе 2021-го слушаем страшную повесть Владимира Чубукова (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Новый год все ближе, и все чаще поклонники литературы ужасов вспоминают про тематическую антологию "Черный Новый год". Книга увидела свет осенью 2021-го, вышла тиражом в 2500 экземпляров и на данный момент весь этот тираж уже, по сути, разошелся со складов издательства (успейте сгрести остатки бумажного издания, пока не поздно).

Впрочем, еще долгое время будут в продаже официальные электронная и аудиоверсия антологии. Но сегодня мы вас познакомим не с каким-то фрагментом из последней, а с кое-чем не вполне официальным - но хорошим.

YouTube-канал @Den Blues & Cupidon уже давно озвучивает произведения Владимира Чубукова, не стала исключением и повесть "По течению обратного года" из антологии "Черный Новый год". Правда, эта озвучка была сделана эксклюзивно для канала серии "Самая страшная книга", в которой антология и была издана. В любом случае получилось жутко и интересно.

Стоит отметить, что Чубуков - автор весьма специфический. Его проза - это не просто хоррор. Это вещи, которые можно отнести к литературному направлению некрореализма, в котором работали Юрий Мамлеев и Илья Масодов - кто знаком с творчеством последних, поймет о чем речь. В любом случае это хорошая литература, в которой очень много мрака и жести. Самое оно, чтобы подготовиться к празднованию Черного Нового года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!