Новости

Ух ты! Мэш-ап Left 4 Dead 2 и Resident Evil 6 (СКРИНШОТЫ, ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 5

Любите игры про отсрел зомби и прочей "мертвой живности"? Конечно любите. Приятная новость: компании Valve и Camcom официально объявили о том, что создают мэш-ап двух своих проектов, Left 4 Dead 2 и Resident Evail 6. Суть сборной солянки проста: играбельные персонажи RE6 появятся в Left 4 Dead 2, а герои Left 4 Dead 2 станут доступны для игры в RE6.

Что радует: все бесплатно. В обновлении The Mercenaries No Mercy в Resident Evil 6 (обновление будет эксклюзивом для PC-версии и выйдет 5 апреля) перекочуют не только главные герои Left 4 Dead 2, но и противники Ведьма и Мини Танк, также хорошо знакомые фэнам кооперативного шутера. В свою очередь, монстры Lepotitsa, Napad и Orgoman по вселенной RE добавятся в Left 4 Dead 2.

У нас есть видео от продюсера Capcom, который подробнее объясняет суть "обмена", а также - набор скриншотов всем вам на радость. Смотрится здорово.

Источник: Зона Ужасов, Resident Evil 6 / Left 4 Dead 2 Mash-up.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: