УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

2022-й в ужасах. Удачный год или нет?

ОпросыКнигиМузыкаИгрыТВКиноКомментарии: 6

2022-й год был вне всяких сомнений ужасен в очень многих отношениях. Но что касается хоррор-искусства и хоррор-культуры, фильмов ужасов, страшных видеоигр, страшных книг и прочего - не все так однозначно. Хватало и приятных сюрпризов, и разочарований... Так каким же он все-таки получился для нашего и вашего любимого жанра? Примите участие в нашем опросе и выскажите свое мнение!

Примечание: На этот раз мы решили использовать для голосования скрипты и движок популярной соцсети ВКонтакте. В тестовом режиме все работало хорошо, но если у вас возникнут какие-либо проблемы по этой части - дайте знать, напишите нам в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • С каждым годом всё больше кинематографистов стараются делать оригинальный авторский хоррор, и многие делают это круто. Жанр жив и разазвивается.

  • Прекрасный год, давно такого количества отличных хорроров не выходило.

  • неудачный год, столько просранных продолжение франшиз сделать,это еще надо постараться.

  • Мой голос "Скорее нет, чем да".

    А про "просранные продолжения франшиз" - согласна. Из-за них, оценка/впечатление и портится, кстати. Возможно потому, что их было достаточно много, и они были продолжением очень культовых/знаменитых фильмов, поэтому и "разбавили" оценку. Но, вот справедливо ли так оценивать, исходя из количества плохих продолжений...(?)

    Если брать оригинальные/новые идеи фильмов, то это больше "ни то, ни сё".

  • 70/30, куча проходных, ничем не запоминающихся ужастиков про призраков аля Заклятье - призрачный подвал,Астрал - загадка колдуна,сменялись крепкими Варвар,ужасающий 2,Дитя тьмы первая жертва,Улыбка (мне фильм не зашел) - но многим понравился.

  • 50/50 много, что порадовало, многое лучше бы не тратил время.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!