ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

БЕЗУМНАЯ ХАЙДИ жестоко мстит фашистам (ТРЕЙЛЕР + ОТРЫВОК)

КиноКомментарии: 2

Швейцарские киноделы Йоханнес Хартманн и Сандро Клопфштейн явно посмотрели немало голливудского эксплотейшна и решили снять свой, с национальным колоритом и тоннами крови. Встречаем "Безумную Хайди" (Mad Heidi) от киностудии с говорящим названием Swissploitation Films — очень веселый и очень кровавый трэш-боевик про сильную героиню, которая раздает "по щам" злобным захватчикам ее родной Швейцарии.

Синопсис:

Действие происходит в дистопической Швейцарии, которая пала под натиском фашистской тирании. Хайди живет простой и тихой жизнью в Альпах, а ее дедушка Альпони всеми силами старается защитить внучку — но та переходит дорогу диктатору и становится опасной боевой оторвой, собирающейся освободить свою страну.

Фильм доступен для просмотра на официальном веб-сайте за $9.90. Там же подсвечены горы наград, которые он уже успел собрать на кинофестивалях. Хотели бы посмотреть это на больших экранах?

Трейлер:

Отрывок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!