УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

3 сезон сериала "Рассказ служанки" покажут в России одновременно с остальным миром

ТВКомментарии: 0

Отмеченный престижными наградами ("Эмми", "Золотой глобус") сериал-антиутопия "Рассказ служанки" (The Handmaid's Tale) этим летом входит в третий сезон. В России показ стартует эксклюзивно на онлайн-сервисе Videomore 6 июня, одновременно со всем остальным миром. В день премьеры планируется показ первых трех серий. Русский трейлер прилагается.

"Рассказ служанки" – это история жизни в антиутопическом мире Галаада, тоталитарного общества в бывшей части Соединенных Штатов. Переживший экологическую катастрофу и резкое снижение рождаемости, Галаад подчиняется жестокому фундаменталистскому режиму. Женщина в нем воспринимается как собственность государства. Будучи одной из немногих, еще способных к зачатию, Джун/Фредова (англ. Offred – Элизабет Мосс) становится Служанкой в ​​доме Командора. В отчаянной попытке заселить опустошенный мир, вместе с другими фертильными женщинами ее обращают в сексуальное рабство. В этом ужасающем обществе, где за одно неверное слово можно лишиться жизни, Фредова вынуждена лавировать между Командорами, их безжалостными Женами, экономками Марфами и такими же несчастными Служанками – с одной целью: выжить и найти дочь, которую у нее отняли.

Топ в тему: Страшные сериалы

Третий сезон сериала расскажет о восстании против тоталитарного режима Галаада под предводительством Служанки Джун (Мосс), решившей отказаться от побега в Канаду в финале второго сезона. Чтобы положить конец чудовищной системе, она готова на все, даже вступить в неравный бой. Создатели обещают, что "неожиданные воссоединения и предательства, путешествие в зловещее сердце Галаада заставят всех персонажей занять позицию, руководствуясь лишь одной молитвой: “Благословен бой!”".

В третьем сезоне вновь снялись Джозеф Файнс, Ивонн Страховски, Алексис Бледел, Мадлен Брюэр, Энн Дауд, Макс Мингелла, О. Т. Фагбенли, Самира Уайли и Аманда Брюгел. Брэдли Уитфорд также вернется, чтобы сыграть Командора Лоуренса, а Кристофер Мелони и Элизабет Ризер ("Призраки дома на холме") присоединятся к актерскому составу в качестве приглашенных звезд и сыграют Командора Уинслоу и миссис Уинслоу.

Бессменный шоураннер и исполнительный продюсер сериала – Брюс Миллер. Среди исполнительных продюсеров третьего сезона Элизабет Мосс, Уоррен Литтлфилд, Дэниел Уилсон, Фрэн Сирс, Эрик Тучман и Майк Баркер. Производство принадлежит MGM Television, а международной дистрибуцией занимается MGM.

Признаться, сам я бросил это шоу еще на первом сезоне - слишком многое в нем меня раздражало, включая главную героиню. А вы - смотрите "Рассказ служанки"?

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!