УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

3 в 1. Сборник повестей Р. Л. Стайна уже в продаже

КнигиКомментарии: 1

Месяц назад Зона Ужасов рассказывала о том, что книжная серия "Ужастики" издательства "АСТ" обретает второе дыхание. Новых книг нет, однако переиздаются старые.

Омнибус "Добро пожаловать в чудовищный подвал" уже доступен в книжных. В названии сборника нетрудно угадать его содержание, а именно три повести Р. Л. Стайна: "Добро пожаловать в мертвый дом", "Чудовищная кровища", "Не подходите к подвалу".

Добро пожаловать в Мертвый дом в уютном городке Темные пороги, где даже днем царит полумрак, а дружелюбные жители скрывают жуткую тайну... Но не подходите к подвалу, где сходящий с ума безработный ученый проводит свои кошмарные опыты с растениями! И боже вас упаси купить в старом магазине игрушек банку с таинственным веществом под названием "Чудовищная Кровища", если, конечно, не хотите, чтобы вас сожрали заживо...
Ведь это — мир "Ужастиков" Р. Л. Стайна. Здесь всякое может случиться...

Приобретаем тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Заказал. В свое время не начал покупать, о чем потом пожалел. Вроде даже в подкасте Зоны ужасов с редактором или кто там был говорили, что будет перевыпуск Стайна в омнибусах, с тех пор еще жду и дождался наконец-таки!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!