ПРОКЛЯТИЕ

Новости

84 года премии ОСКАР. А ты знаешь все эти фильмы?

РазноеКиноКомментарии: 8

Американская киноакадемия готовится вот уже в 84 раз вручить самые знаменитые премии в мире кино, "Оскары". На официальном сайте премии по этому поводу создана специальная фотогалерея под слоганом "В каждом из нас есть немножко кино". Галерея включает в себя 31 прекрасно оформленное изображение, 30 из которых относятся к фильмам, а еще одно посвящено ведущему шоу комику Билли Кристалу. Кроме того, еще одно классное фото досталось эксклюзивом порталу Yahoo!Movies. Мы же собрали всю коллекцию у нас. Поверьте, там есть чем полюбоваться. Кстати, а сможете ли вы назвать ВСЕ фильмы, представленные в этой галерее?

UPDATE: Добавлено еще 10 фото!

Если сможете (попытаться можно в комментариях в этому материалу), то считайте себя настоящим знатоком мирового кинематографа. Кликаем на фото, чтобы увеличить:

Источник: Yahoo!Movies, Oscar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • 1.Звёздные войны(точно не первые три части...остальные не смотрел)

    2.Храброе сердце

    3.Рокки (первая часть)

    4.Чужой

    5.Касабланка (я прав?????)

    6.Поющие под дождём (мюзикл)

    7.Вверх

    8.Мотылёк

    9.Кабаре

    10.не знаю (но на фотке Джон Уэйн вроде бы)

    11.не знаю

    12.Тренировочный день

    13.В джазе только девушки

    14.Непрощённый

    15.Цветы лиловые полей

    16.Билли Кристал )))

    17.Унесённые ветром

    18.Тёмный рыцарь

    19.Форрест Гамп

    20.не знаю

    21.Крёстный отец (первая часть)

    22.Невеста Франкенштейна

    23.эххххххх.......забыл....

    24.не знаю

    25.не знаю

    26.Изгоняющий дьявола

    27.Гладиатор

    28.Шофер Мисс Дэйзи

    29.Рэй

    30.не знаю

    31.фотка не чёткая...хмммм....возможно Аполлон 18

    32.Молчание ягнят

    Я насчитал 32 изображения))))))

  • Вношу поправки

    5. Это «Бунтарь без причины», а не «Касабланка». На фотке Джеймс Дин.

    8. Это «Хладнокровный Люк», а не «Мотылек». Хотя тематика фильма та же. На фотке Пол Ньюмен.

    10. Это «Гигант» и на фотке опять Джеймс Дин. Я бы предпочла больше фоток Ньюмена или Рэдфорда.

    23. Это «Лихорадка в субботу вечером». На фотке Траволта.

    24. Это «Железная хватка», только не новая, а 69 года. На фотке Джон Уэйн.

    25. «Звуки музыки».

    31. Точно «Аполлон 13».

    Выяснилось, что я не знаю фильмов с дамочками на плакатах 11, 20, 30.

    25 (опять с дамочкой плакат) угадала только потому, что вся Москва увешана рекламой этого мюзикла. Сам фильм не смотрела.

  • Только заметила, что первый фильм не назвали. Это «Империя наносит ответный удар».

    - I am your father.

    - Nooooo!

  • м-да....ну если ты Dee-Dee не подглядывала никуда....то пожимаю твою руку...о «Бунтарь без причины»-я вообще этот фильм пропустил,даже не слышал о нём,«Хладнокровный Люк» не смотрел----но точно был уверен что изображение с "Мотылька"((((( (верю тебе),но вот чего больше обидно это то что не вспомнил «Лихорадка в субботу вечером»(((((((Траволту сложно спутать даже сейчас,а название забыл((обидно.но больше всего меня потрясло что Железная хватка-братьев Коэн оказывается не оригинал,по старую ЖХ я не знал и не слышал....очень интересно....братьям Коэн минус...а Уэйна не узнать на фотографии.

    Люди так 11,20,30....кто нибудь знает сам???или стоит подглядывать на сайтах???отпишитесь...есть киноманы ещё в стране??

  • В молодости я смотрела в основном классику и фестивальное кино, обсуждала особенности розового неореализма и т.п., а к жанровым лентам относилась с некоторым пренебрежением. А теперь вот, докатилась до чего… :) Но классику я и сейчас люблю и время от времени смотрю.

  • Добавлено еще десять фото - угадайка продолжается)))

  • Продолжаем разговор….

    33. «Top gun»

    34. «Завтрак у Тиффани»

    35. «Сияние»

    36. «Аватар»

    37. «Баттерфилд 8»

    38. «Поле мечты»

    39. «Канатоходец» документалка

    40.-

    41. -

    42. Джон Уэйн верхом на лошади… у него таких фильмов с десяток…. Наверное «Искатели».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!