Новости

10 новых актеров в касте 9 фильма Тарантино

КиноКомментарии: 0

Съемки "Однажды в Голливуде" уже начались, и у нас даже имеется первое фото с площадки, однако актерский состав продолжает пополняться.

Ресурс Deadline называет сразу десять новых имен в касте ленты. В основном мужики, но и парочка дам имеется. Есть хорошо нам знакомые лица, а есть и молодняк без большого опыта. Итак, это Мартин Коув ("Рэмбо 2"), Джеймс Римар ("48 часов"), Бренда Ваккаро ("Полуночный ковбой"), Николь Галисия ("Джанго освобожденный"), Спенсер Гаррет ("Хичкок"), Майк Мо ("Уличный боец: Кулак убийцы"), Крэйг Старк ("Омерзительная восьмерка"), Марко Родригес ("Ворон"), Рамон Франко ("Обитель зла 3") и Рауль Кардона ("Где рождается небо").

Помнится, в детстве я очень любил сериал "Сослан на планету Земля", главную роль в котором исполнял Коув. Кроме того, чувак известен по фильму "Парень-каратист", и я с нетерпением жду второй сезон "Кобра Кай", в котором он вернется к роли беспощадного сэнсэя Джона Криза.

Джеймс Римар — отличный опытный актер. Как минимум, вы должны помнить его по сериалу "Декстер". Кроме того, он появлялся в таких картинах как "Страх Икс", "Блэйд 3", "Белый клык", "Что скрывает ложь" и многие другие.

Бренда Ваккаро была настоящей звездой Бродвея и кино 70-ых, лауреатка "Эмми" и "Золотого глобуса", известная по фильмам "Полуночный ковбой" и "Маска красной смерти".

Да, Квентин Тарантино умеет набирать каст, мы это давно поняли. Ну, и с сюжетами у него тоже всегда полный порядок. "Однажды в Голливуде" — тому очередное подтверждение:

Телевизионный актер Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Главные роли в фильме исполнят Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный") и Брэд Питт ("Бесславные ублюдки").

Премьера "Однажды в Голливуде" назначена на 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!