Новости

"Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин" - смотрим официальный трейлер!

КиноКомментарии: 4

К большим экранам, пройдя через смену режиссеров, актёрского состава и наименований, наконец-то пробирается фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" - продолжение хитовой семейной хоррор-комедии 2015 года.

Главные герои фильма - три друга, которые должны помешать кукле Слэппи начать Хэллоуинский апокалипсис.

Сиквел снял режиссер Эри Сандел ("Простушка"), а главные роли достались Джереми Рэю Тейлору ("Оно"), Калилу Харрису ("Мужчины в деле") и Мэдисон Исман ("Американская семейка"). К сожалению, слухи подтвердились, и персонажу Джека Блэка - то бишь, самому создателю книжных "Ужастиков" Роберту Стайну - места в сюжете не нашлось. Зато трейлер получился красочным, да еще и неприкрыто пародирующим ролик к тому же "Оно". Кажется, Бен Хэнском снова угодил в неприятности?

Российская премьера "Ужастиков 2" состоится 1 ноября 2018 года.

Бонус: дублированный русский тизер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Хм, походу, реально без Джека Блэка и героев прошлой части оО

    Выглядит, причём, как "директ до хоум видео" поделочка... Ну или нетфликс какой-нить.

    Мдэ, чёт грустненько. Надеюсь, хотя бы гигантский Богомол вернётся)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!