УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первое фото со съемок "Однажды в Голливуде"

КиноЮморКомментарии: 3

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо засветились на первом изображение со съемочной площадки Once Upon a Time In Hollywood. Фото мгновенно разбежалось по всем закоулкам Интернета, потому что каждый новый фильм Квентина Тарантино — это событие, и миллионы людей пристально следят за этим проектом. Смешные фотожабы, кстати, тоже не заставили себя долго ждать.

Как можно заметить, ДиКаприо и Питт тут одеты в стиле 60-ых, благо действие картины разворачивается на исходе того десятилетия:

Телевизионный актер Рик Далтон после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Кроме упомянутой парочки, в каст ленты вошли Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Марго Робби ("Тоня против всех"), Берт Рейнолдс ("Смоки и Бандит"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка"), Тим Рот ("Криминальное чтиво"), Дэмиэн Льюис ("Родина"), Николас Хэммонд ("Звуки музыки"), Эмиль Хирш ("В диких условиях"), Люк Перри ("Ривердэйл"), Клифтон Коллинз мл. ("Охотники за разумом"), Кит Джефферсон ("Омерзительная восьмерка"), Аль Пачино ("Крестный отец") и Джеймс Марсден ("Мир Дикого Запада").

Премьера "Однажды в Голливуде" состоится 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!