УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А эта псина знает толк в ужасах!

КиноЮморКомментарии: 4

А ваши домашние питомцы смотрят вместе с вами ужастики?

Бульдог, которую, судя по надписи на ошейнике, назвали в честь героини сериала "Игра престолов" Кхалиси, стала звездой YouTube, когда в прошлый понедельник в Сети появился ролик с ее участием. За минувшие несколько дней это видео посмотрели более полумиллиона человек.

Собака смотрит фильм ужасов Джеймса Вана "Заклятие" (The Conjuring) - и не просто смотрит, а, такое впечатление, искренне переживает за героев, бурно реагируя на те или иные страшные эпизоды. Вот что значит снято мастером - даже животные и те оторваться не могут!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Прелесть просто! Очень люблю английских бульдогов. У меня был английский бульдог – идеальная собака. Но он был флегматик и кино смотреть не любил. А сейчас у меня пудель-холерик и вот он кино смотрит. Только ужасы не любит - предпочитает фильмы про животных. Недавно смотрели «Медведь» Анно, так он весть фильм смотрел не отрываясь и тоже лаял время от времени.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!