Новости

А теперь смотрим ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейлер фильма "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 8

Хотя на самом деле вы его благодаря Зоне Ужасов уже имели шанс увидеть - мы еще вчера выложили это видео. Трейлер многие ждали с громадным нетерпением, но, судя по комментариям, понравился он далеко не всем. Может, все дело в испаноязычных субтитрах? Давайте дадим ролику еще один шанс и пересмотрим его уже в официальной англоязычной версии. Как мне кажется, трейлер не так уж и плох - и спасибо за то, что нам так мало показывают самого Криперса.

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Российскую премьеру ждем 9 ноября 2017 года. Или не ждем, если вы полностью разочаровались в этом кино, увидев его трейлер.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • ну трейлер сам по себе так себе, но это же хорошо, многого не показали, как и должно быть в нормальных трейлерах :)

  • Картинка здесь и впрямь лучше, предыдущая версия вся в мыле была. Но за все видео вставляют два момента: сцена с рукой и Джиперс, заглядывающий сквозь окровавленное окно. В любом случае будем посмотреть.

  • Трейлер великолепен! Момент с рукой вообще эпичен донельзя по задумке, многое может раскрыть, персонажи выглядят здорово, по атмосфере будет ближе к первой части, при этом масштаб истории и количества героев куда больше вырисовывается. Все сцены бесподобны, ну и топорик с грузовиком вернули, про которых в сиквеле забыли совершенно (почти, топором за кадром ровно срубрали голову). Сплошной восторг, короче!

  • Шикарный трейлер еще не показатель шикарного фильма. В большинстве своем трейлер выглядит лучше самой картины, ибо в него напихивают самые лучшие сцены.

    Уже давно понял, что не стоит вообще смотреть новый трейлеры интересующих меня фильмов, но, не всегда сдерживаюсь к сожалению.

    Вот я и не сдержался и посмотрел трейлер нового "Джипиерса Криперса".

    Кто-то его ругает, пишет типа "дешевка", "Крипер компьютерный", "плохо смонтированный" и т.п., но, по мне куда важнее сам фильм.

    Зная творческий потенциал Сальвы, его непредсказуемость, скрытность я питаю большие надежды на данный фильм и надеюсь, что он получится ничуть не хуже предыдущих частей.

    Очень радует также минимум инфы о третьей части, Сальва в этом плане молоток как и Адам Грин снявший в тайне от всех новую часть "Топора".

    Чем меньше знаешь о фильме, чем меньше шума вокруг него, тем лучше. Хороший пиар - не показатель качества фильма.

    В качестве примера взять тот же новый "Чужой". Ридли Скотт выложил практически все фрагменты своего фильма в интернет до его официального показа, причем сам фильм вышел убогим.

    Короче, Сальва все правильно делает и видно, что он не пытался трейлер третьего "Криперса" сделать старательно качественным, ибо он прекрасно понимает, что этот проект многим интересен и что зрители пойдут в кино на данный фильм.

    • Сальва в этом плане молоток как и Адам Грин снявший в тайне от всех новую часть "Топора".

      Подозреваю, что у Грина просто нет денег на рекламу, ну а Сальва, в его-то ситуации, предпочитает лишний раз о своем существовании вообще не напоминать.

      • Все лучшие хороры были с неинформативными трейлерами. А уж прошлое Сальвы вообще нечего вспоминать. К фильму это отношение не имеет. Сальва уже заплатил за это.

        • Все лучшие хороры были с неинформативными трейлерами.

          Как-то сильно сказано. У "Кошмара на улице Вязов" и у "Оно" неинформативные трейлеры, например? Какая связь вообще?

  • Подозреваю, что у Грина просто нет денег на рекламу, ну а Сальва, в его-то ситуации, предпочитает лишний раз о своем существовании вообще не напоминать.

    Уж пусть лучше будет так (не напоминать о своем существовании) нежели отсутствия денег, ибо малобюджетный Криперс не очень радует конечно, хотя кто его знает, ибо опять же вспоминаю Карпентера и его "Хэллоуин" с копеечным бюджетом, который сделал настоящую революцию в ужасах.)Как говорится талант не просрешь, можно и с копеечным бюджетом создать шедевр, и с высоким - пустое кино.

    Короче как-то так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!