ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый трейлер "Джиперс Криперс 3" уже в эфире!

КиноКомментарии: 7

Ох, дождались! В этих ваших интернетах появился первый трейлер многострадального проекта Виктора Сальвы "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3). Практически вся информация о фильме, мелькавшая в Сети, носила полуофициальный характер. Слухи о сюжете, то ли реальные кадры, то ли фанатские фейки, меняющиеся синопсис и название, отмененная премьера... В общем, в таких условиях в определенный момент даже поклонники стали задаваться вопросом, а существует ли это кино в принципе? А если да, увидит ли его кто-то, кроме съемочной бригады?

Но потом поперли материалы, которые говорили сами за себя: Джиперс вернулся! И он всё так же хорош. Мы до дыр засмотрели крутой телеролик, рекламирующий премьеру 26 сентября 2017 года - один день (вернее, одна ночь), когда фильм будут крутить в кинотеатрах сети Regal Cinemas, что в США. Если показ не отменят, ибо когда речь заходит о Викторе Сальве, можно ожидать чего угодно. Грязное прошлое режиссеру будут вспоминать до самой смерти.

Сегодня же в наших лапах полновесный трейлер. Правда, добрался он до Зоны Ужасов окольными путями, прямиком из заморских земель, где "Джипепрс Криперс 3" зовется El Regreso Del Demonio, то бишь "Возвращение Дьявола". Хотя какая разница, правда? Главное, что у Джиперса-Демонио с собой топор!

Если верить сайту компании-прокатчика "Парадиз", российская премьера картины запланирована на 9 ноября 2017 года. Ждать осталось всего ничего.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Честно говоря, совсем не впечатляет. Впечатление чего-то дешевого, базирующегося исключительно на ожидании фанатов производит.

  • Нормалёк, пойдет... Тут главное ностальгия :)

  • Вообще отлично! Полный восторг! И персонажи смотрятся интересно, и нападения здоровские, и фургончик с топором на месте, всё супер!

  • Такой шикарный постер и такой унылый трейлер. Очень дешево смотрится, надеюсь ностальгия послужит спасательным кругом. Еще очень режут глаз яркие и сочные цвета.

  • Я вот, совсем недавно, "Чужой: Завет" ждал с невероятным нетерпением и трепетом. А после просмотра Завета... В общем, лучше бы мои глаза не видели этот мусор.

    Что-то и за JC3 как-то боюсь, ибо жду его с момента самого первого обнаружения страницы фильма на КиноПоиске, где-то лет наверное 5 назад впервые узнал о возможном создании третьего фильма...

    И вот теперь боюсь, что будет также, как и с Заветом.

    А судя по трейлеру... о Боги... Нас что, ждёт очередная беготня американских малолеток от Джипера?

    А где Джина Филипс, она же Триша, со своим сыном Дэрри, которого она назвала в честь брата?! Надеюсь, что их просто не показали в трейлере.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!