ПРОКЛЯТИЕ

Новости

А вот и Майкл! Еще одно фото со съемок нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 0

"Вы его хотели? Ну нет вопросов, нате!" (с)

Только вчера мы посмотрели на кадр со съемочной площадки нового "Хэллоуина" и увидели на нём потенциальных жертв маньяка Майкла Майерса - внучку Лори Строуд и её школьных друзей. Естественно, возник вопрос: "А когда же дадут посмотреть на самого убивца?".

Кажется, просьбы заинтересованных долетели до участников съемок, и результатом стал этот пост в Твиттере. Да-да, это первое фото с Майерсом из нового фильма! Однако интрига сохранена - с такого расстояния и с таким качеством проблематично разглядеть особенности обновленной маски, над дизайном которой поработали Кристофер Нельсон и Винсент Ван Дайк. А играет маньяка всё тот же Ник Касл, впервые исполнивший эту роль в оригинальном "Хэллоуине" 1978 года.

"Хэллоуин возвращается" на большие экраны 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!