Новости

А вы знали, что "Кошмар на улице Вязов" мог стать реалити-шоу?

РаритетыТВКомментарии: 2

Жаль, что эта идея так и не была воплощена в жизнь. С другой стороны, все видели шоу "Фактор страха", а реалити-шоу "Кошмар на улице Вязов: Настоящие кошмары" (A Nightmare on Elm Street: Real Nightmares) во многом было бы похоже на эту передачу.

На волне шумихи по поводу выхода фильма "Фредди против Джейсона" канал CBS разработал программу, участники которой должны были соревноваться друг с другом в преодолении ужаса из своих самых страшных ночных кошмаров. Ведущим в эту передачу был нанят никто иной, как сам Фредди Крюгер, то есть актер Роберт Инглунд.

В каждом выпуске передачи участвовало три человека. В 2004 году было снято шесть эпизодов, но потом... потом руководство CBS внезапно осознало, что их проект как две капли воды похож на "Фактор страха". И вся работа над шоу была закончена.

Отснятые материалы были уничтожены либо утеряны, и за прошедшие годы нигде никогда не появлялись. Но зато в Сети нашлось несколько фотографий со съемочной площадки. Источник фото - Аннетт Шарп (Annette Sharp), одна из участниц шоу, которая рассказала о своем опыте в этом проекте. Как объяснила Аннетт, ей в свое время позвонили и пригласили поработать на съемках. Она ужасно боялась высоты, и как раз этому страху ей пришлось взглянуть в лицо во время съемок. Что примечательно, хотя Аннетт так и не удалось засветиться на ТВ в этой передаче, участие в "Настоящих кошмарах" в итоге помогло ей одолеть собственную боязнь высоты.

Источник: Зона Ужасов, Halloween Love.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 июля 2017

    Я только сейчас понял, что Майк в "Фредди против Джейсона" похож на Инглунда.

    Мой самый страшный сон был - я смотрю фильм ужасов под названием "Сто". Там три истории. Я смотрю, а потом понимаю, что я сам в этом фильме. Дальше спасаюсь от злодея, потом просыпаюсь - и что-то набрасывается на меня из-под дивана. Потом уже окончательно проснулся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!