УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аарон Экхарт, изгоняющий дьявола

КиноКомментарии: 2

Неугомонный король микробюджетных хоррор-хитов Джейсон Блум анонсировал следующий проект своей компании Blumhouse Productions. Предположительное название - "Во плоти" (Incarnate), а главную роль в картине исполнит актер Аарон Экхарт ("Темный рыцарь", "Я, Франкенштейн").

Съемки стартуют в ноябре текущего года, режиссером выступит Брэд Пэйтон ("Путешествие 2"), а сценарий написал Ронни Кристенсен. Это будет история о необычном экзорцисте, способном "подключаться" к подсознанию одержимых. У героя возникают проблемы, когда он сталкивается с 9-летним мальчиком, телом которого завладел демон, знакомый изгоняющему по прошлым делам...

Финансируют производство Blumhouse и IM Global, Джейсон Блум выступает продюсером, а исполнительными продюсерами являются Купер Самюэльсон, Майкл Зайтцман и Тревор Энгельсон. Напомним, что за последние годы на счету Blumhouse такие жанровые хиты как "Астрал", "Астрал 2" и "Синистер".

На фото: Аарон Экхарт в фильме "Я, Франкенштейн".

Источник: Зона Ужасов, Fright Factory Blumhouse Sets ‘Insidious 2′ Follow-Up: Aaron Eckhart-Starrer ‘Incarnate’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что вроде "Клетки" получится, без Джей Ло конечно)

  • Кстати, Blumhouse Productions будет продюсировать пилотную серию сериала по книге Стайна на MTV. Подробнее тут, но я не совсем разобрался о чём там речь: //www.thewrap.com/mtv-orders-drama-pilot-eye-candy-twilights-catherine-hardwicke-to-produce-direct/

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!