УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Абсолютное зло в мягкой обложке

КнигиКомментарии: 1

У почитателей классического ужаса есть возможность разжиться сборником мистических рассказов, ряд из которых издаются у нас впервые. Издательство "Азбука" выпускает сборник "Мистические истории. Абсолютное зло." Pocket-book (небольшой формат в мягкой обложке) обеспечивает разумную цену и позволяет носить книжку с собой.

Тринадцать готических историй, созданных английскими и американскими писателями XIX–XX веков, вводят читателя в мир, где обыденное и сверхъестественное идут рука об руку, абсолютное зло соседствует с ироничной насмешкой над ним, а беспечные искатели встреч с неведомым то и дело оказываются на грани жизни и смерти. Эдит Уортон, Монтегю Родс Джеймс, Эдвард Фредерик Бенсон, Уильям Фрайер Харви и другие мастера жанра повествуют о давних фамильных тайнах и родовых проклятиях, о сделках с дьяволом и древних, но не утративших своих зловещих свойств артефактах, о смутных тенях в полутемных интерьерах и попавших в затруднительное положение призраках… Все переводы, включенные в сборник, публикуются впервые, некоторые рассказы прежде никогда не издавались на русском языке.

Здесь можно выбрать магазин для покупки.

Источник: misticheskie-istorii-absolutnoe-zlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень люблю сборники Людмилы Бриловой из этой серии, одна беда: там уникальных первые 4-5, а дальше идут компиляции, на 1/3 новые рассказы и на 2/3 повторение из старых сборников.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!