ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АД вьетнамской войны в новом выпуске Oats Studios Нила Бломкампа (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Сделав перерыв на рекламу, веб-сериал Нила Бломкампа "Oats Studios" вновь в онлайн-эфире с новым безумным видео прямо по курсу.

Проект Oats Studios это антология из довольно креативных, дюже стильных и подчас ОЧЕНЬ кровавых короткометражных фильмов. В первом эпизоде снялась любимица публики Сигурни Уивер, во втором, который получил название "Firebase", сыграли Стив Бойл (сериал "Сверхъестественное"), Ник Ринд (сериал "12 обезьян"), Роберт Хоббс ("Район №9", "Робот по имени Чаппи") и Тайлер Джонстон (сериал "Убийство").

Действие короткометражки разворачивается во время войны во Вьетнаме. Герой - американский солдат по фамилии Хайнс, пробирается через джунгли и попадает прямиком в безумную научную фантастику. Ждем, пока кто-нибудь сделает озвучку на русском, ну а пока смотрим в оригинале... потому что это НАДО видеть!

Русская озвучка:

Оригинал:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А вот эта штука куда жутче и интереснее той первой короткометражки про рептилоидов, имхо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!