ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

АДСКИЕ практические спецэффекты в трейлере и на кадрах инди-хоррора INfernal

КиноКомментарии: 1

На полях полу-любительских ужасов назревает еще один интересный проект. На платформе Indiegogo вовсю идет сбор средств на выпуск фильма ужасов "АДский" (INfernal) от режиссера и сценариста Эрика Мэтиса и его приятелей. И приятели собрались талантливые: засветившиеся на кадрах и в трейлере спецэффекты пусть и не тянут на голливудский уровень, но выглядят прилично. Сразу видно, что делали с душой.

По сюжету...

Четверо друзей — двое из которых мертвы, а один превратился в демоническую свинью из ада — вступают в гонку со временем, чтобы перехитрить самого Дьявола после того, как ритуал его вызова идет не по плану. В отчаянной борьбе за свои души, парни должны найти дорогу через кошмарные пространства хэви-метала и демонического ужаса, чтобы найти "меч метала", единственный артефакт, который может отправить князя тьмы обратно в ад.

Глаз опытного хоррор-фэна зацепится за знакомые лица, и они тут действительно есть: в фильме снимались Кортни Гейнс ("Дети кукурузы"-1984), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Скай Элобар ("Месть на Хэллоуин") и Марк Торгл ("Токсичный мститель").

Релиз ожидается ближе к концу 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даже в целом неплохо, что Бафомет, что рога из глаз, что свинота, но какой же халтурный и любительский ролик на дешёвую камеру и без малейшего чувства стиля =(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: