ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Стареют все - появился трейлер второго "Битлджуса"

КиноКомментарии: 1

Ну что же, вот и прибыл обещанный трейлер фильма "Битлджус 2" (Beetlejuice Beetlejuice).

Увы, годы не прошли даром - и многие актеры выглядят уже далеко не так свежо, как 36 лет назад. Однако трейлер весьма бодр.

Поклонники уже оставили весьма восхищенные комментарии:

Вайнона Райдер по-прежнему прекрасна, поскольку она не имеет возраста, Дженна Ортега в роли дочери Лидии — потрясающий выбор актеров, а Майкл Китон и Кэтрин О’Хара такие же забавные, как и всегда!
Я так рада, что они сохранили те же эффекты, вместо того, чтобы пытаться все улучшить. Такой стиль действительно придавал старым фильмам очарование, и сохранение его действительно помогает сделать этот фильм продолжением фильма, которому более 30 лет. Уже одно это ставит для меня этой картине 10/10.
Боже, мы стареем. Я видел его в детстве на VHS. Я видел его миллион раз. Часть меня счастлива, а часть грустна. Жизнь проходит так быстро, цените ее.

Особо глазастые увидали даже мелькнувшего в трейлере Денни ДеВито.

Ну а Майкла Китона, Вайнону Райдер, Дженну Ортегу, Кэтрин О’Хара, Монику Беллуччи, Джастина Теру и Уиллема Дефо не заметил бы только ленивый.

Выход фильма в кинотеатрах ожидается 6 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень ждал возвращение песчанной змеюки, и как же разочарован, что вместо прелестных стоп-моушн эффектов теперь будет долбанный да ещё и крайне паршивый CGI (аналогично сцена с самолётом, что за азилум графика вырвиглазная? Зачем вообще масштаб нагнетать, если всё настолько халтурно с эффектами?). Ну а к актёрам претензий нет, дама пополам разрезанная по-моему вообще украла весь трейлер настолько яркий образ сшитой из двух половинок, что уже Райдер и Венсдей где-то на втором плане, а Китон прям божит) Вопрос теперь в количестве каких-то ярких моментов или убойных шуток что ли, которыми он а фильме запомнится) Пока всё довольно забавно, главное, чтобы это было не всё самое-самое, что у авторов есть под рукой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: