ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Адские врата: крутой концепт-арт DOOM Eternal

ИгрыАртКомментарии: 8

Сиквел ураганного шутера "DOOM" 2016 года, одного из лучших перезапусков последних лет, обещает стать достойным преемником. Об этом говорят первые же геймплейные ролики, наглядно демонстрирующие новый функционал главного героя, Солдата Рока — теперь он обмундирован крюком для захвата монстров и ускорения передвижения по адским локациям, а также крутейшим лазерным мечом для деления местных демонов на много кровавых кусочков.

На днях создатели игры засветили одну из локаций "DOOM Eternal" под названием "Врата Ада". Концепт-арт показывает нам Солдата Рока перед огромным готическим замком, адской цитаделью зла — похоже, двустволку героя ждет много работы.

Вот, что мы знаем о завязке второй игры:

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Релиз "DOOM Eternal" ожидаем в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Bethesda.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!