Новости

Спродюсированная Джеймсом Ваном "Смертельная битва" выйдет в 2021 году

ИгрыКиноКомментарии: 3

Дата мировой премьеры и первые подробности нового полнометражного фильма по мотивам популярной серии кровавых игр-файтингов Mortal Kombat, продюсером которого выступает знаменитый Джеймс Ван. Если коротко, то премьера в 2021 году, и это будет не сиквел, а скорее ремейк.

Ну а теперь чуть подлинней да поподробней. Итак, мировая премьера картины "Смертельная битва" назначена на 5 марта 2021 года. Съемки, как мы уже знаем, пройдут в Австралии, а в процессе будет задействовано аж 580 человек.

Проект описывают без особых деталей, но главное, о чем говорят: фильм не станет продолжением оригинальной дилогии (первая часть вышла в 1995 году, сиквел - в 1997-м), а расскажет примерно ту же историю, но по-новому. Как и прежде, действие фильма развернется вокруг одноименного турнира, на который сошлись лучшие бойцы мира. Никто не произносит страшное слово "ремейк", но пока выглядит это именно как ремейк, чего уж там.

В режиссерском кресле дебютант Саймон МакКуэйд, за финальную версию сценария отвечает Грег Руссо.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Долговато ждать,но я все-таки рад. Джеймс Ван респект.

  • Ну, отчасти логично. Если сейчас нет цельного утверждённого сценария, значит лето-весна на его утверждение, полировку, полную подготовку к съёмкам и сам кастинг, ведь под прописанных так или иначе персонажей к такому проекту ещё и видных актёров неплохо бы подобрать.

    Далее, вспоминаем фильм Андерсона - сколько там экзотических мест. Эти храмы всяческие и т.д. Документалка о создании говорит, что далеко не всё в фильме это декорации или зелёный экран. Так что ездить по миру съёмочной группе нового фильма предстоит предположительно немало. Хотя, понятно, что места и храмы будут другими, но суть передать антураж и показать многообразие тех же бойцов будет требовать разных условий.

    Съёмки и пост-продакшн в 2020, а уж на 2021 промо-туры, удачный выбор даты и т.д.) И ролик к "Суперкубку" обязательно особо крутой.

    Так что всё вполне очевидно, что на 2021 надо рассчитывать. Главное, что новости кастинга уже в этом году должны появляться.

  •  Аноним | 21 мая 2019

    Могут сделать закос под Mortal Kombat: Legacy. Беспроигрышный ход. Я очень удивлюсь, если создатели этого не сделают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!