Новости

Аффлек и Финчер сделают ремейк триллера Альфреда Хичкока НЕЗНАКОМЦЫ В ПОЕЗДЕ

КнигиКиноКомментарии: 0

Крутые новости для всех любителей триллеров и, в частности, для тех, кому пришелся по душе фильм "Исчезнувшая" (нашу рецензию на это кино читайте здесь). Режиссер Дэвид Финчер, актер, исполнитель одной из главных ролей в "Исчезнувшей" Бен Аффлек и сценарист (а также автор оригинального романа, легшего в основу картины) писательница Гиллиан Флинн снова поработают вместе, причем речь идет о ремейке классического нуар-триллера великого Альфреда Хичкока - "Незнакомцы в поезде" (Strangers on a Train, 1951).

Синопсис ленты 1951 года звучит так:

Невероятные события начинают происходить в жизни звезды тенниса Гая Хэйнса после неожиданной встречи в поезде с обаятельным незнакомцем Бруно. До этой встречи молодые люди имели разные, но серьезные причины чувствовать себя несчастными. Решение личных проблем двух случайных попутчиков состоит из небольшого обмена услугами: "Я убью для тебя, а ты убьешь для меня". Фильм снят в лучших традициях мастера триллера Альфреда Хичкока, и короткая поездка в поезде превращается в длинное путешествие по закоулкам человеческой души.

Проект носит рабочее название "Незнакомцы" (Strangers), а время действия будет перенесено в наши дни. В частности, Гай Хэйнс, которого сыграет Аффлек, сменит профессию и станет уже не теннисистом, а популярным актером, а свои проблемы с супругой будет решать в самый разгар "оскаровской лихорадки". Кроме того, действие картины будет развиваться не в поезде, а на самолете: личный самолет актера сломается, поэтому ему придется лететь на другом, где он и встретит богатого незнакомца.

Источник: Зона Ужасов, Библиотека Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!