Новости

Африканский Вий в отрывке из хоррора "Заклинание"

КиноКомментарии: 1

Речь, конечно, не о гоголевском чудовище, но разве этот отрывок вам о нем не напоминает?

В фокус внимания ЗУ попал ролик из фильма "Заклинание" (Spell), который снял Марк Тондерай. Кино уже десантировалось на платформы VOD, а первые отзывы оставляют желать лучшего, но мы-то помним, что трейлер был клёвым — значит, стоит оценивать самим.

По сюжету,

Маркиз возвращается с семьей на частном самолете с похорон отца и попадает в сильный шторм. Транспорт разбивается, а мужчина приходит в себя на чердаке у некоей мисс Элоиз, которая уверяет, что позаботится о нем. Для этой цели она создает фигурку худу из крови и кожи Маркиза. Теперь его целью становится спасение себя и своих родных из плена черной магии, прежде чем на небе взойдет кровавая луна.

В главных ролях отметились Омари Хардвик ("Спасатель"), Лоретта Дивайн ("Я — Сэм") и Андре Джейкобс ("Непокоренный").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!