Новости

Джордан Пил займется ремейком хоррора "Люди под лестницей"

КиноКомментарии: 2

Сколько раз мы уже писали о том, что рано или поздно волна ремейков захлестнет вообще всю культовую классику хоррор-кинематографа — раз, два, десять? В любом случае, свежие новости только укрепляют эту мысль в голове.

Голливуд в лице студии Universal вспомнил еще об одном жанровом бриллианте из 1990-х: триллере Уэса Крейвена "Люди под лестницей" (The People Under the Stairs), рассказывающем очень жуткую историю о сильно "двинутой" парочке и пацане, который случайно попадает к ней в дом. Что особенно приятно — так это то, что к проекту сразу прикрепили "тяжелую артиллерию", одного из самых интересных хоррормейкеров наших лет.

За продюсирование ремейка будет отвечать Джордан Пил, некогда комик, а ныне автор отличнейших фильмов "Прочь" и "Мы". На пару с ним поработает Вин Розенфельд, автор сценария к новому "Кэндимену". Пока еще неясно, возьмется ли кто-нибудь из них за скрипт и сядет ли в режиссерское кресло, но мы, как водится, будем внимательно следить за новостями. Тем более, что при жизни свое благословление тогда еще потенциальному ремейку дал сам Крейвен.

Оригинальная лента рассказывала о том, как:

В каждом городе есть дом, о котором рассказывают ужасные вещи. Взрослые говорят об этом месте шепотом, а все соседские ребятишки обходят его стороной. От таких мрачных домов веет сыростью и смертью. И вряд ли найдется смельчак, который, даже на спор отважится приблизиться к страшному месту в сумраке ночи. Но случилось так, что однажды обыкновенный десятилетний мальчик вступил в жуткое жилище. Тот кошмар, который пришлось испытать маленькому герою, невозможно описать словами.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну раз Пил, то главные злодеи останутся белыми, а под лестницей будут томиться скорее всего исключительно черные.

    Ну а то что главный герой будет черным, так это 100%.

  • Опять сомнительный ремейк. Но если Джордан Пил участвует в проекте, то надежды ещё есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!