УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Агент 47 Пол Уокер

КиноКомментарии: 3

Агент 47, более известный как Хитмэн, протагонист популярной серии стеллс-экшенов Hitman возвращается на экране. И на этот раз в образе хладнокровного бритоголового убийцы с татуировкой--штрихкодом на затылке предстанет звезда боевиков Пол Уокер.

Вы все правильно поняли: грядет перезагрузка. В 2007 году Красвье Ганс уже однажды экранизировал эту игру, и тогда 47-го сыграл Тимоти Олифант. На пользу или нет такая замена - решать зрителям. Нам же в этом проекте видятся и сильные и слабые стороны. Пол Уокер, звезда "Форсажа", сторона сильная. Режиссер-дебютант Александр Бах, прежде подвязавшийся на съемках телерекламы, - ну, гм, вы все понимаете: это режиссер-дебютант, от него можно ждать чего угодно.

Фильм, кстати, будет называться не "Хитмэн", а "Агент 47". Хотя нельзя исключать, что создатели еще решат вернуться к оригинальному названию.

Картина Ксавье Ганса в свое время шокировала российских зрителей набором голливудских штампов времен "холодной войны" касательно России. Зато компанию Олифанту составила Ольга Куриленко - в роли русской проститутки, убегающей от русской же мафии. 

Разумеется, мы ждем, что Уокер обреет череп для этой роли. Так что, если вдруг увидите где-нибудь на ТВ интервью с лысым Полом Уокером, то знайте - съемки "Агента 47" уже стартовали. В парикмахеры Полу стоит пригласить своего коллегу и партнера по всем частям "Форсажа" Вина Дизеля - тот знает толк в модных стрижках.

Пол Уокер - пока еще не готов для роли Агента 47

Источник: Fox Reloading ‘Hitman’ With Paul Walker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • «Хитмен» Ганса был весьма убог, так что новая экранизация ничего не испортит, а может даже и улучшит.

  • Без Олифанта даже смотреть не буду.

  • В парикмахеры Полу стоит пригласить своего коллегу и партнера по всем частям "Форсажа" Вина Дизеля - тот знает толк в модных стрижках.

    так Вин был продюсером Хитмана...хотя первоначально хотел сам сниматься....хорошо что не снимался там.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!