Новости

Очередная смерть Шона Бина и другие кастинг-новости

КиноТВКомментарии: 1

И снова кастинг-дайджест, из которого вы, в частности, узнаете, в каком фильме следует ожидать очередную смерть персонажа Шона Бина и что кинорежиссер Дэвид Кроненберг может сыграть... кинорежиссера. А также - кто пополнил актерские составы сериала "Под куполом" и фильмов "Как поймать монстра" и "Мрачное место".

Режиссерский дебют актера Райана Гослинга, фильм "Как поймать монстра" (How to Catch a Monster), собирает лицедеев на главные и второстепенные роли. По последним сведениям знойная красотка Ева Мендес ("Призрачный гонщик", "Форсаж 2") и Роб Забреки присоединились к и . Мендес (на фото вверху) сыграет персонажа по кличке "Кошка", Забрески - водителя. По сюжету "Как поймать монстра" - мрачное фэнтези, современная сказка. Мать-одиночка по имени Билли (Хендрикс),

попадает в таинственный и ужасный мир, когда один из двух ее сыновей

находит тайную дорогу в подводный город.

Звезда грядущего ремейка "Зловещих мертвецов" Джейн Леви подписалась на участие в картине "Мрачное место" (Dark Place) - психологическом триллере про молодую американку (Леви), которая приезжает в Лондон, дабы позаботиться о... кукле. Героиню нанимает странное семейство, которое считает что кукла очень похожа на их умершего сына. Проект финансирует компания Gold Circle, режиссером выступит Бхарат Наллури, сценарист - Стэйси Менир. Продюсируют это все Пол Брукс, Рой Ли и Джим Уэдаа. Исполнительными продюсерами назначены Скотт Наймейер и Джон Миддлтон.

Шон БинСледующим фильмом, в котором умрет персонаж Шона Бина ("Игра престолов", "Попутчик", "Черная смерть"...), станет научная фартастика от брата и сестры-брата Вачовски "Восход Юпитера" (Jupiter Ascending). Бин, таким образом, составит компанию уже прошедшгим кастинг Эдди Редмэйну, Ченнингу Татуму и Миле Кунис. Героя Бина зовут Стингер и, судя по всему, это будет либо злодей, либо (скорее всего) что-то вроде "Хана Соло от Вачовски".

Темнокжая актриса Аиша Хиндс, знакомая поклонникам сериала "Настоящая кровь" (а также в скором времени ее можно будет увидеть в новом шоу "Культ"), сыграет в 13-серийном телесериале "Под куполом" (по роману Стивена Кинга). Аише досталась роль Кэролин Хилл, адвокатши, которая везла свою дочь в лагерь для проблемных детишек, да по пути застряла в городке Честер Милл, когда тот накрыло невидимым куполом. Премьера сериала назначена на 24 июля.

И, наконец, знаменитый кинорежиссер Дэвид Кроненберг не снимет, но сыграет в фильме Лука Гуанданиньо "Боди Арт" (Body Art), экранизации романа "Художник тела" (The Body Artist) за авторством Дома ДеЛильо, автора "Космополиса" (экранизированного самим Кроненбергом в прошлом году). Также в картине снимуться Дени Лаван и Изабель Юппер. Сама книга рассказывает фантасмагорическую историю художницы Лорен, которая вскоре после смерти своего мужа, кинорежиссера Рея (Кроненберг?) обнаруживает у себя в загородном доме таинственного незнакомца. Мужчина не помнит собственного имени, но ведет себя в точности также, как покойный супруг героини. Производство фильма финансирует парижская компания Alfama Films.

Источник: Dread central, Deadline, Beyond Hollywood, TV Guide, Variety.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Агент 47 Пол Уокер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!