УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ай да вервольфы! Шикарные первые кадры и новые постеры фильма ИГРЫ ОБОРОТНЕЙ

КиноКомментарии: 1

Долго ли, коротко ли, но еще в октябре прошлого года мы вам в ряду прочих тогда еще малоизвестных у нас фильмов ужасов рассказали про испанскую хоррор-комедию "Игры оборотней" (Lobos de Arga). Будь это голливудское кино, вы бы уже наверняка знали о нем все и с нетерпением бы ожидали появления фильма в прокате или на DVD. У европейцев, однако, пиар-возможности гораздо более ограничены. Зато наверняка вы согласитесь с тем, что в современной Испании хоррор снимать умеют - "Репортаж", "Лабиринт Фавна", "Крепкий сон", "Приют", "Прозрение" и еще немало нашумевших фильмов служат тому доказательством. Трудно оценить размеры бюджета "Игр оборотней", но одно можно сказать точно - испанские вервольфы смотрятся круче чем "Человек-волк" с его 150-милионный бюджетом. Просто взгляните на эти кадры и новые постеры картины.

1910 год, Арга, маленький городок в Галисии. Страшное проклятие наложено на нечестивых маркиза де Марино и его сына, который в день своего десятилетия становится оборотнем. Век спустя последний мужчина в роду Марино писатель Томас возвращается в город, будучи убежден в том, что в родныз местах ему будут рады. Но на самом деле соседи решают принести Томаса в жертву на мрачной церемонии для того, чтобы прекратить ужасные нападения оборотня, который сотню лет терроризирует округу.

Постеры:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!