ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 любимых фильмов ужасов Static-X

МузыкаКиноТопКомментарии: 5

Основатель и лидер индастриал / ню-металл группы "Static-X" Уэйн Статик, как и многие его коллеги, является завзятым фанатом жанра ужасов, мистики и фантастики в кино. Не просто так ведь различные песни команды были включены в саундтреки таких фильмов как "Королева Проклятых", "Невеста Чаки", "Обитель зла" и "Ворон 3: Спасение". Наверняка некоторые из помянутых звуковых дорожек входят в число ваших любимых. А Уэйн Статик на днях взял да и озвучил свой личный топ любимых фильмов ужасов. Причем, стоит отметить, что топ в итоге получился довольно-таки нестандартный. Хотите сравнить свои предпочтения с вкусами известного музыканта? Загляните под кат.

В представленном списке мы приводим название фильма, короткую информацию о нем и - короткий же комментарий от составителя топа, Уэйна Статика.

10. 1408 (1408 - США, 2007)

Слово Уэйну:

Я всегда считал комнаты в отелях довольно страшными местами. Никогда не знаешь, кто здесь бывал до тебя или что произошло раньше в этой комнате. Фильм играет как раз на этом страхе.
1408

Источник: Wayne Static Shares His Top 10 Sci-Fi/Horror Films.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Люто ненавижу "Четвертый вид" и "Донни Дарко". "Под маской" не смотрел, "1408" - не целиком, потому как не впечатлил. А в остальном - да, неплохой топ. Но где в Static X индастриэл, я что-то недопонимаю :)

  • Кстати, неплохой и нестандартный топ у него получился.

    P.S. Очень жаль, что Уэйн Статик так неожиданно и рано покинул этот бренный мир...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!