Новости

Айвен Райтман снимет "Охотники за привидениями 3"

КиноКомментарии: 0

Айвен Райтман подтвердил, что лично снимет "Охотников за привидениями 3". Режиссёр уже некоторое время работает над проектом со сценаристами и значится продюсером. Ещё в декабре Сигурни Уивер подтвердила своё участие в третьей части "Охотников", однако это была неофициальная информация. Columbia Pictures ещё в мае 2008 года наняла сценаристов для проекта, но дело продвигалось медленно. В основном, мешало отсутствие режиссёра.

Теперь же Айвен Райтман готов снова вернуться к борцам с паранормальными явлениями. Режиссёр подтвердил эту информацию на днях в Нью-Йорке, где картина его сына Джейсона Райтмана "Мне бы в небо" получила премию National Board of Review. Райтман не только радовался за сына, но и получал премию: он значится продюсером ленты.

Сценаристы Джин Ступницки и Ли Эйзенберг фактически заново переписывают историю "Охотников", не забывая о старых персонажах. Так, одним из главных действующих лиц станет сын героев Сигурни Уивер и Билла Мюррея.

Съёмки планируется провести уже в этом году.

Источник: Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!