Новости

Выть за Человека-волка будут олдскульные рокеры

МузыкаКиноКомментарии: 0

Действительно, вряд ли бы композитор Дэнни Эльфман сумел бы это сделать лучше, чем ребята из Kiss и Van Halen. Джин Симмонс (Kiss) и Дэвид Ли Рот (Van Halen) наряду с множеством других людей помогали создателям фильма креативить анималистские эффекты, о чем рассказал сам режиссер Человека-волка Джо Джонстон.

Вот что рассказывает режиссер:

Когда мы создавали его вой, мы пробовали разные способы, чтобы это вышло интересно и чтобы это сработало. Мы прослушали каждый вой каждого волка в каждом фильме. Мы все их прослушали. И вы удивитесь, насколько же неубедительно звучат большинство из них. Где-то это были просто волки, но где-то и люди издавали это "АУУУУ!".
Наши поиски в том, что было сделано ранее, не принесли больших результатов. Нам была нужна мощная чистая нота. Да, мы понимали, что потом будем этот звук обрабатывать и вносить свои добавки, но нам было нужно что-то, от чего мы могли бы отталкиваться, основа. мы попробовали голос Джина Симмонса, и один из его воев звучит в фильме. Вряд ли он сам сможет его узнать, но он там есть. Потом к нам заглянул Дэвид Ли Рот и повыл для нас... Это был взрыв! Мы получили оперный голос, звучащих как голос животного. Симмонс и Ли Рот включились в работу уже ближе к финалу, когда мы уже понимали, что именно мы ищем. И их помощь оказалась самой полезной и своевременной в этом процессе. Как я уже сказал, вряд ли они распознают свои голоса после того, что мы сделали, потому что у нас была цифровая обработка, мы добавили клевых обертонов и все такое. В основном мы просто пытались найти такой вой волка, которого до этого вы никогда не слыхали. Ведь все зрители знают, на что похож голос волка. Они способны это себе предстваить, даже если не слышали никогда вживую. И мы хотели, чтобы наш вой был лучшим воем. И мне кажется, что мы придумали нечто, что будет вызывать у вас покалывание в позвоночнике и что вы признаете...

Ожидаем в кинотеатрах с 23 февраля. Радует то, что еще ни один российский локализатор не догадался дублировать звуковые спецэффекты.

В фильме играют Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс, Эмили Блант, Хьюго Уивинг, Джеральдин Чаплин, Дэвид Стерн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!