Новости

Актер Дэнни Трехо спас ребенка! (ВИДЕО)

ШокКиноКомментарии: 2

Дэнни Трехо можно не любить как актера, но вы не можете не уважать его как человека. Звезда ужастиков и боевиков категории B, двоюродный брат Роберта Родригеса, Дэнни вчера стал свидетелем дорожной аварии, в результате которой одна из машин перевернулась. Трехо, будто какой-нибудь супергерой из комиксов, прибежал на помощь пострадавшим, пробрался внутрь автомобиля и вытащил с заднего сиденья ребенка.

Справедливости ради - у Трехо был помощник, еще один мужчина, личность которого не известна. Понятно, что все лавры достались актеру, но не упомянуть безымянного героя было бы в данном случае не правильно.

В автомобиле оставался еще один пассажир - бабушка ребенка, которая застряла на водительском месте. В ожидании прибытия спасателей, Трехо оказал помощь спасенному ребенку, которым оказался мальчик из числа тех, кого называют "особенными". По словам Дэнни, у которого был опыт общения с подобными детьми, мальчик паниковал.

Я сказал "ОКЕЙ", нам нужно использовать нашу суперсилу. И он закричал "суперсила", и мы стали кричать "суперсила". Я сказал - сделай это с мышцами. Он сказал "мышцы". Между нами установился контакт, я продолжал держать его так, чтобы он не видел место аварии.

Хорошо, что в Голливуде, да и в мире вообще, есть такие люди, как Дэнни Трехо, правда?

См. также: Рон Перлман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Источник: Зона Ужасов, ABC7.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!