ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актер Деннис Куэйд завел кота. Его тоже зовут Деннис Куэйд!

РазноеКомментарии: 0

Порция милоты для того, чтобы поднять вам настроение.

Актер Деннис Куйэд хорошо знаком любителям жанрового, да и просто хорошего кино. На его счету роли в десятках заметных фильмов, включая такие ленты как "Пандорум" (2009), "Сквозь тьму" (2011) или, из относительного свежего, "Незваный гость" (2019). Примечательно, что во всех трех перечисленных картинах Куйэд сыграл сумасшедших злодеев.

Но в жизни Деннис, оказывается, совершенно неагрессивный котофил. 66-летняя звезда Голливуда завел себе пушистого друга - черного кота по кличке... Деннис Куэйд!

Куэйд-человек услышал про Куэйда-кота в репортаже местных новостей - там рассказали о приюте для животных в штате Вирджиния. Надо сказать, что Куэйд-человек является еще и соведущим подкаста о домашних животных "The Pet Show". Услышав о коте-шестилетке, которого назвали в его честь, актер просто не мог удержаться от того, чтобы забрать животное из приюта к себе домой.

Куэйд рассказывает:

Это было действительно необычно, но мы не могли устоять перед соблазном. Я хочу спасти всех Деннисов Куэйдов планеты.

Актер и его команда связались с приютом, чтобы сделать запрос об "усыновлении" кота, но поначалу сотрудники приюта не могли поверить в реальность происходящего - им казалось, что это какой-то розыгрыш.

Однако Куэйду-человеку удалось убедить работников приюта в том, что он абсолютно серьезно желает взять себе Куйэда-кота. Из-за пандемии "знакомство" актера и питомца устроили по видеосвязи, через сервис Zoom. Уже после этого друг Куэйда вылетел в штат Вирджиния, чтобы забрать кота.

Остается надеяться, что двое Куэйдов поладят друг с другом :)

Источник: Зона Ужасов, TheHorrorMoviesBlog.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!