СУБСТАНЦИЯ

Новости

Джейсон Блум назвал самый рискованный проект, над которым ему доводилось работать

КиноКомментарии: 2

Первая серия трилогии "Экзорцист" - сиквела фильма "Изгоняющий дьявола" 1973 года - проект амбициозный. Уже подтверждено участие в нем актрисы Эллен Берстин, которая снова исполнит роль мамы одержимой девочки Риган. Да и сама Линда Блэр, игравшая эту девочку, может вернуться к своему образу.

Один из продюсеров проекта - Джейсон Блум. Давеча он поделился своими опасениями касательно будущей трилогии. По его мнению, продолжение "Изгоняющего" на сегодняшний день самый большой риск в карьере.

Беседуя с порталом IndieWire - Блум пояснил, что риски таятся в стоимости проекта:

Самый рискованный фильм, который я когда-либо делал, точно еще не вышел. Это "Экзорцист". Просто потому, что это так дорого.
Это не так страшно для Blumhouse, ведь нам уже заплатили, но это высокая ставка для наших партнеров [Universal].

Очевидно, "юниверсалы" рассчитывают на блокбастер. Опасения понятны: снять сразу три картины и повторить успех оригинала - задача не из простых.

Блум лукавит, говоря, что большую часть риска несут партнеры, ведь если картина не выстрелит, немалая часть ответственности ляжет на него - это тоже риск. Репутационный. И он скажется на будущих сделках. Если вам интересна цена вопроса, то она превышает 400 миллионов долларов.

Первая часть ожидается 13 октября.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я конечно понимаю, что "Изгоняющий дьявола" 1973 года - считается классическим фильмом ужасов, но делать ремейк(три), в том время как и так каждый второй фильм ужасов про одержимость и экзорцизм - ну такое себе. Чем брать-то будут? В Хэллоуине, хоть, всемирноизвестный киноманьяк Майкл Майерс. А тут что? И это при том, что и сам оригинал был довольно унылым зрелищем.

    Уж лучше бы Лепрекона перезапустили, ну или ещё какое более узнаваемое лицо кинохоррора.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: