Новости

Актер, сыгравший роль чернокнижника, пропал в пятницу 13-го

ШокРазноеКомментарии: 3

Актер Джулиан Сэндс, известный обитателям "Зоны Ужасов" по фильму "Чернокнижник" (1988), пропал без вести во время похода в горы в Южной Калифорнии.

Капрал департамента шерифа округа Сан-Бернардино Натан Кампос заявил корреспонденту People

Около 19:30 в пятницу, 13 января, в районе Baldy Bowl пропал турист. Была отправлена ​​поисковая бригада, но из-за метео-условий в субботу их отозвали. Вертолеты и дроны продолжат поиски, если позволит погода. Помимо Сэндса, отдел ищет еще одного пропавшего в близлежащем районе Хрустального озера в горах Сан-Габриэль.

Полицейские предупредили туристов, заявив, что за прошлый месяц в этом районе было 14 спасательных операций.

К сожалению, за последние четыре недели двое туристов не выжили. Условия в горном районе неблагоприятные, с сильным ветром и гололедом. Поисково-спасательные работы затруднены, есть риск схода лавин.

В "Чернокнижнике" Джулиан Сэндс играет могущественного колдуна, которого 1691 году дьявол освобождает из заточения и переносит на триста лет вперед, через пространство и время, в современный Лос-Анджелес.

Есть шансы, что 65-летний актер выжил. Берегите себя, а мы обязательно сообщим вам дальнейшие новости. Надеемся, что они будут хорошие.

Источник: warlock-actor-julian-sands-missing-mount-baldy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: