Новости

Актриса Анна Диоп принимает ванну в эксклюзивном отрывке фильма "Няня"

КиноКомментарии: 1

Психологический хоррор Никиату Джусу "Няня" уже 16 декабря выходит в широкий прокат. В начале года этот фильм стал призером кинофестиваля "Сандэнс". Сюжет крутится вокруг сенегальской эмигрантки, которую сыграла Анна Диоп ("Мы").

Недавняя эмигрантка из Сенегала Аиша нанимается няней для дочери богатой нью-йорксокой пары. Аишу преследуют воспоминания о маленьком сыне, которого она оставила на родине, она надеется забрать его к себе. Но однако вскоре ее начинает беспокоить жизнь семейной пары. Жестокая реальность вторгается в ее мечты, разбивая американскую мечту Аишы...

Накануне большой премьеры в сети появился фрагмент картины. Ролик длится чуть больше сорока секунд и демонстрирует Аишу, выходящую из ванной. Спойлер: она замотана в полотенце. Видео акцентирует не эротику, а саспенс, но сорока секунд, все-таки маловато.

Трейлер фильма доступен здесь.

Источник: nanny-exclusive-mirror-creepy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Симпатичная! :)

    Актрису уже добавил в "избранное" (В избранном те, кто вызывает интерес. но в ком я не уверен) на КП.

    фильм в запомнил.

    режиссера запомнил

    отрывок не смотрел. Я вообще избегаю трейлеров, тизеров, отрывков из будущих фильмов, чтоб потом посмотреть полный фильм. и сформировать личное мнение.

    Тизеры и трейлеры могут вызвать некоторые ожидания. и за этого есть шанс разочароваться во время просмотра полного фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!