УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Неизвестные премьеры фестиваля Хоррор Фест

КиноКомментарии: 0

Сегодня Москве стартовал международный кинофестиваль ужасов "Хоррор Фест", о котором мы уже подробно писали, в том числе уделив внимание наиболее заметным премьерам, эксклюзивам и спецпоказам. Однако в программе мероприятия нашлось место и целому ряду релизов, о которых практически ничего доселе известно не было. Делимся тем, что нам удалось об этих проектах разузнать.

Но для начала напомним, что фестиваль проводится с 15 по 18 декабря в кинотеатре "Пять Звёзд на Павелецкой" при поддержке нашей медиасети Horror Web, медиахолдинга "Цифровое Телевидение", программы "Индустрия кино" (Россия 24), интернет-проекта о российских и зарубежных кинофильмах "Кино-театр.ру", издательства АСТ, отраслевого портала Moviestart.ru, медиа SRSLY, медиапроекта The City и радиостанции "Серебряный дождь". Актуальная программа фестиваля доступна по ссылке. Там же можно заказать билеты.

Итак, что касается "неизвестных" премьер Хоррор Феста.

18 декабря в 17:30 состоится показ проекта под названием "Антология русского хоррора: Красный состав". Это - альманах анимационных (!) хорроров, снятых режиссерами разных стран (включая Канаду) по мотивам произведений российских (!) авторов. Всего в проекте будет шесть эпизодов, все их покажут в 2023 году эксклюзивно на стриминге More.tv, ну а в рамках Хоррор Феста можно будет увидеть три из шести, снятые по рассказам классиков - Александра Грина, Алексея Толстого и Александра Пушкина.

Ранее, 17 декабря в 16:00 состоится показ полнометражной картины "Экстрасенс" режиссера Константина Максимова ("Несокрушимый", сериал "Закрытая школа"). По сюжету, события разворачиваются в СССР в 1977 году. Ученый-физик, изучавший случаи телекинеза и телепатии, возвращается домой после очередного эксперимента и обнаруживает, что вместе с ним в дом пробралось Нечто потустороннее. Происходит непоправимое... Его жена, 14-летняя дочь Аня и дедушка-профессор в смертельной опасности. Девочка обнаруживает, что у нее проснулись паранормальные способности. Единственный, кто понимает, что с ней происходит, и пытается помочь - это священник уцелевшего прихода.

Ну а больше всего нам удалось разузнать про новый канадский сурвайвал "Спуск. Игра с дьяволом" (Dark Nature), премьера которого в рамках Хоррор Феста состоится 16 декабря в 19:30. За рубежом этот фильм успел выйти на DVD и "домашних" платформах. По сюжету:

После разрыва тяжелых отношений Джой отправляется в уединенный загородный ретрит для женщин, переживших травму. По мере того, как группа продвигается все дальше в дикой местности, Джой начинает думать, что не только ее жестокий бывший парень находится где-то поблизости, но и, возможно, кое-кто похуже.

Кадры и фрагмент картины прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!