КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Актриса и режиссер итальянской классики "Демоны" снимут новый фильм ужасов

КиноКомментарии: 5

Олды с нами? Вспоминаем добрым словом итальянские ужасы "Демоны" (Dèmoni) - и не просто так, а по весьма интересному поводу.

"Демонов" снял в 1985 году Ламберто Бава, сын Марио Бавы. Продюсером этого ныне культового кино выступил Дарио Ардженто, а одну из ролей в том фильме исполнила афро-американская актриса Джеретта Джеретта.

В дальнейшем особо звездной славы девушка не снискала, хотя и успела поработать в нескольких странах, включая Швейцарию и Ирландию. В 90-е актриса практически не снималась, зато закончила в США курсы сценаристов, выпустила в Ирландии сборник стихов собственного сочинения и даже вроде как собиралась разродиться романом.

Как бы там ни было, а в наступившем 2020-м Джеретта Джеретта и Ламберто Бава - снова вместе!

Бава собирается продюсировать, а Джерета Джерета написала сценарий и снимет хоррор, съемки которого должны пройти позднее в этом году в Нью-Орлеане на 16-миллиметровую кинопленку.

О сюжете пока ничего не слыхать, но источники журнала Delirium утверждают, что это будет фильм, тесно связанный с оригинальными "Демонами".

Олды, вы рады?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я рад)Хотя особо не надеюсь)

    Демоны 1 и 2 до сих пор одни из самых(если не самые)страшных фильмов,просмотренных мной.

  • Да неужель?!! Ну наконец-то, какая-то "движуха" началась! Столько лет ждать... Очень заинтригован. Демоны 1 и 2 "настольные" фильмы моего детства, (последующие, якобы, части демонов не в счёт). Респект автору за новость.

  • С одной стороны круто, "Демонов" люблю, с другой - что-то есть у меня сомнения, что в 2020 фильмы Бавы по качеству будут догонять его работы из 80-х.

  • Это один из тех фильмов, которые просятся на римейк или продолжение

    Не уверен, что Бава - подходящий выбор на место режиссера - тут нужна молодая КРОВЬ

    Бава мог бы выступить консультантом, сценаристом

    Просто киноязык с тех пор сильно поменялся и режиссеры того времени как мне кажется не приняли этих изменений (достаточно посмотреть последние работы Ардженто)

    А снимать как раньше чтобы просто порадовать фэнов - этого мало, надо делать хорошее кино

    В любом случае - я искренне рад этой новости и буду надеяться на лучшее

    Демонов считаю гениальным в своей простоте и кровожадности фильмом

    • Не уверен, что Бава - подходящий выбор на место режиссера

      Читаем новость внимательнее:

      Бава собирается продюсировать, а Джерета Джерета написала сценарий и снимет

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: