УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса из "Настоящего детектива" снимется в пятой "Судной ночи"

КиноКомментарии: 0

Американка Ливэн Рамбин примкнула к касту пятой части "Судной ночи", премьера которой ожидается этим летом. Ее роль пока не раскрывается, зато известно, кто составит актрисе компанию на съемочной площадке.

Рамбин вы можете помнить по второму сезону "Настоящего детектива" и фильму "Голодные игры". Вместе с ней в каст нового фильма вселенной Purge завербованы Уилл Пэттон ("Армагеддон"), Кэссиди Фриман ("Тайны Смолвиля", "Дневники вампира"), Ана де ла Регера ("Нарко"), Теноч Уэрта ("Автор") и другие актеры.

Режиссерское кресло закреплено за Эверардо Валерио Гоутом ("Марс"), а сценарную работу взял на себя создатель франчайза - Джеймс ДеМонако. Вот что он говорил по поводу будущего фильма:

У меня есть идея в голове. Думаю, я напишу сценарий этого фильма. Думаю, это отличный способ закончить это все. Мы хотим закончить это все, как мне кажется, этим фильмом, и я воодушевлен. Когда я пришел со своей идеей и стал предлагать ее всем, они выглядели взволнованными, и я считаю, это будет по-настоящему крутым завершением - то, как мы это сделаем.

Ждем последний фильм серии? Немножко сомнительно, но время покажет.

Российская премьера пятой "Судной ночи" намечена на 30 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!